WELCOME :D


I made this widget at MyFlashFetish.com.

Saturday, April 4, 2009

Playlist song hp today !

Malem minggu ga kemana-mana, alhasil cuma iseng denger lagu di hp, kan putar acak dari 195 lagu di hape gue jd playlist kayak gini :

1) Ordinary People - Hady Mirza
"we just ordinary people, we don't now it's take it slow...."

damn! Gue suka bgt lagu ordinary people, versi siapapun !

2) I can't smile without U - Barry Manilow
"U know i can't smile without U, i can't laugh, i can't sing, im finding it's hard to do anything.."

lirik nya bagus bgt, walaupun tergolong lagu lama yaa, tapi gue ga tau nih lagu buat siapa, hmmm..

3) Are U Really The One - Ecoutez
"ingin aku mengenalmu, ingin menyapamu tapi aku malu, dan kini hati ku mulai bertanya Are U really the one..."

jadi keinget pas di tempat les, pas liat si M_____ duduk sendirian,

3) Biarlah - Soulvibe
"hapuslah cinta antara qt b'2 karna kau sudah ada yg punya, biarlah diriku memendam rasa ini, jauh dilubuk hati ku..."

klo denger lirik ini lumayan 'kena' bgt, entah kenapa gue klo dapet gebetan tapi udaaah punya pacar :'(

4) Cinta Jgn Kau Pergi - Vidi Aldiano
"jangan kau diam lagi, ku tak sanggup menahan, bicaralah kau sayang, jiwa ini tak tenang..."

PAS! Gue lagi 'dikacangin' ma seorang, dia 'mogok' ngomong ma gue, padahal gue butuh banget ngobrol ma dia!!

5) Dengarkan Curhatku - Vierra
"dengarkan curhatku ttg dirinya, betapa manis senyum bibirnya..."

gue akui, emang gue suka Mr.M dr senyum nya, yang manis gula!

6) 1234 I Love U - Plain White Is
"1 think, 2 do, 3 word, 4 you, I Love You"

jadi mau ngucapin I Love you, very very special for him ! :D

7) Jenuh - Rio Febrian
"maaf ku jenuh padamu, lama sudah terpendam..."

gue emang lagi jenuh ma rutinitas gue! Butuh perubahan!

8) Kau Berubah - AAA
"kau berubah, kau berbeda, kau pergi, pergi terbaik utk MATI ! teganya kau diamkan diriku, seakan kau sudah membeku..."

mau nulis semua teks nya dah! Abis lirik'a bagus, tapi karna keterbatas karakter, cuma segini aja, nah ini khusus buat ...... ya gitu dah!

9) Palsu - Gruvi
"Dulu kau blg kau sayang pada ku, dulu kau blg cuma aku, selalu kau blg, kau rindu aku, tapi ternyata semua itu PALSU!"

YEAH, semua'a palsu, gue cuma di 'gombalin' aja ma tuh cowok, aaaarrrgghh cowok RESEH!

10) Tak Lekang Oleh Waktu - Kerispatih
"ku coba memahami, bimbangnya nurani, ku pastikan smua..."

nah, lagi bimbang + bingung + pusing jadi satu ! Keinget seorang dimasa lalu :P

11) Terserah - Glenn
"jangan kau ganggu hidupku lagi, sudah jelas yg kini kau mau, kau SAKITI hati ini tuk kesekian x ..."

TERSERAH, sebodo amet! Orang kayak dia mending kelaut or ketelen bumi aja !

12) Where do you go - Fort Minor
"where you go, i miss you so, come back home..."

nah, nih lagu buat bokap gue! Pas banget kan?

13) Terdiam - Maliq & d'essentials
"mata ku terus tertuju padamu, saat kulihat dirimu tersenyum, ingin aku menyapa namun ku terdiam tak ku lakukan..."

ini lirik nya MANTAP dari intro ampe abis, jd keinget waktu ga berani sapa dia, hehe :)

14) Selamat Tinggal - Gruvi
"selamat tinggal sayang utk selamanya, ku takkan merindu, ku tlah melupakanmu..."

2nd single gruvi, enak lagunya! Ehm, lewat lagu ini gue bisa blg sama orang di masa lalu gue, klo gue udh b'hasil lupain dia (Y) !

15) Mata Hati Telinga - Maliq & d'essentials
"buka mata hati telinga, sesungguhnya masih ada yg lebih penting dari sekedar kata cinta, yg kau inginkan tak selalu yg kau butuhkan..."

Resapi lagunya, paling enak dengerin lagunya sambil tutup mata, lewat lagu ini bisa instropeksi diri, klo hidup ga hanya ada masalah cinta! MUCH THUMBS for Maliq & d'essentials !!

Nah, lumayan bagus playlist hari ini (padahal acak sendiri) & cukup sekian makna di balik lagu buat gue, hehe :P (maaf klo 'ga jelas')

1 comment:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete